Área: Alimentos
GA-04 Diseño e Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Objetivo:
- Conocer la finalidad del Sistema HACCP, sus beneficios, dificultades y puntos de aplicación.
- Comprender y aplicar los conocimientos sobre Análisis de Peligros significativos y determinación de los Puntos Críticos de Control a fin de diseñar e implementar el Sistema correspondiente.
Lugar: IRAM Casa Central
Fecha: 24/10/2016 al 25/10/2016
Para más información: GA-04 Diseño e Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Área: Calidad
GC-21 Taller de Costos de la Calidad. Reduzca sus costos de Calidad
Objetivo:
- Determinar los tipos de Costos de la Calidad coexistentes en su organización.
- Interpretarlos desde el punto de vista de la cadena de valor en la estrategia organizacional.
- Determinar correctamente un sistema de indicadores de Costos de la Calidad.
- Implementar exitosamente estos indicadores.
- Controlar los costos que agregan valor. Reducir los que no agregan valor.
- Conocer nociones del método Kaizen para reducción de Costos.
Lugar: IRAM Casa Central
Fecha: 27/10/2016 al 28/10/2016
Para más información: GC-21 Taller de Costos de la Calidad. Reduzca sus costos de Calidad
Área: Calidad
GC-128 Transición a la nueva norma IRAM-ISO 9001:2015
Objetivo:
- Interpretar los nuevos requisitos para lograr definir los cambios necesarios para una implementación eficaz de la norma ISO 9001:2015.
Lugar: IRAM Casa Central
Fecha: 28/10/2016
Para más información: GC-128 Transición a la nueva norma IRAM-ISO 9001:2015
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