ES
EN

Formación

Introducción e implementación de la gestión del riesgo biológico en laboratorios y otras organizaciones relacionadas, norma IRAM ISO 35001

icono

SALUD Y LABORATORIOS

SL-21

Objetivos

Comprender los fundamentos de la norma y cómo puede aplicarse a su organización. Se presentan los principios de la gestión del riesgo biológico para permitirle identificar sus múltiples componentes explorando como integrarlos a los sistemas de gestión existentes en los laboratorios y otras organizaciones relacionadas.

Deslizá hacia la derecha para ver la tabla completa arrow

Lugar Inicio Finalización
Online En Vivo 06/07/2023 09:00 07/07/2023 13:00

Profesionales y técnicos del equipo de Salud. Responsables de calidad de laboratorios y de otras organizaciones relacionadas. Responsables de establecer prácticas para el almacenamiento, transporte dentro de la organización, y/o gestionen residuos de materiales biológicos peligrosos.

Identificar los fundamentos de un sistema de gestión de riesgo biológico. Comprender los requisitos de la norma IRAM ISO 35001. Comprender las funciones y responsabilidades del personal clave, la evaluación de riesgos biológicos, buenas técnicas microbiológicas, atención médica, protección personal, planificación de emergencias, bioseguridad. Iniciar o mejorar la implementación del estándar para su organización.

Conocer los requisitos de un sistema de gestión, conceptos de bioseguridad y demostrar desempeño de tareas en laboratorios, sectores productivos, investigación o instituciones de salud.

Se facilitará la norma IRAM ISO 35001 y documentación de apoyo

Porque te ofrecemos:

Contenidos actualizados que contemplan las buenas prácticas nacionales e internacionales

Certificados de prestigio y acreditación internacional

Trabajo conjunto con universidades y organizaciones de renombre

Presencia regional a través de filiales y representaciones

Desarrollo de planes de formación a medida

Silvana Següino

Coordinadora de Calidad | CIATI

"Excelente la capacitadora. Me gustó la accesibilidad. Destaco la asistencia, colaboración y buena onda del personal. Tuve problemas de conexión en mi casa y me ayudaron constantemente”

Gisela Navarro

Jefe de Laboratorio de Proceso Azúcar | Ledesma

“La experiencia del curso (...) virtual fue muy buena. Cada tema que vimos fue aprovechado al máximo sin presentar desventajas, participamos activamente y la docente fue muy clara en las definiciones y consultas”

Carlos Lencina

Propietario cervecería | SAINT GERMAIN

“Muy buena la plataforma Zoom para clases a distancia. Clarísima la clase de la docente y pudimos interactuar perfectamente con ella”

Hernán Brusa

Gerente | MEDITERM

“Fue un muy buen curso, ya participé de cursos anteriores (…), y en este debo destacar a la capacitadora que lo hizo muy llevadero y práctico”