Certificación

Inocuidad alimentaria

La producción de alimentos es uno de los ejes del desarrollo económico y social de nuestro país, el cual tiene una participación destacada en el mundo como productor y exportador de productos que deben ser seguros para el consumidor.

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La inocuidad alimentaria se refiere a que el alimento no tendrá efecto adverso en la salud del consumidor, mientras que la seguridad alimentaria considera, también, el acceso y la calidad nutricional; sin embargo, es habitual que se utilicen de forma indistinta.

El empleo de buenas prácticas en toda la cadena, la identificación de posibles riesgos y su adecuada gestión son herramientas eficaces que permiten ofrecer alimentos seguros.

Demostrá una correcta implementación a consumidores, compradores y otras partes interesadas a través de nuestras distintas certificaciones:

  • Buenas Prácticas de Manufactura – BPM
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control – HACCP
  • Food Safety System Certification – FSSC 22000, reconocido por GSFI
  • FSSC Development Program (programa evolutivo hacia FSSC 22000)
  • Gestión de la inocuidad alimentaria – IRAM-ISO 22000

   

 

  • Acceder a nuevos mercados
  • Responder a las exigencias de los clientes
  • Aumentar la eficiencia en la producción, reduciendo costos
  • Disminuir reclamos y devoluciones

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